加入收藏 | 设为首页
  
首页 > 新闻资讯 > 新闻简讯

哲学学会党支部召开“不忘初心牢记使命” 主题座谈会

作者:  来源:  时间:2019-10-2 16:41:57 浏览量:35
   101日下午,淄博市哲学学会党支部召开专题会议,贯彻落实中共淄博市社会科学界联合会社会组织工作委员会《关于扎实开展‘不忘初心 牢记使命’主题教育的通知》精神,,部署了开展“不忘初心牢记使命”专题教育的具体工作。哲学学会党支部书记常乐山主持了会议。
   会上,支部委员们首先热议了当天上午首都北京隆重举行的庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会的实况转播盛况,习近平总书记的重要讲话,威武雄壮的国庆阅兵仪式和群众游行,场面宏大,激动人心,激扬士气,震撼心灵,给全国人民和全世界以全新的震惊,又一次极大地弘扬了国威!
   在学习传达市社科联的统一部署意见后,大家对下一步开展好“不忘初心牢记使命”主题教育活动进行了认真的讨论,根据哲学学会党员人数多又分散的实际和特点,党支部做出了切合实际的具体实施意见。
   党支部副书记赵树理就开展好党员教育提出了落实措施。

   支部会上,还对培养入党积极分子和发展对象工作进行了讨论。

 
  • 上一篇:常乐山在淄博美醉酒业旗舰店开业典礼上的致辞
  • 下一篇:关于《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排意见》
  • 图文资讯
    www.zbzxxh.org 淄博市哲学学会版权所有 Copyright 2014-2015
    地址:山东省淄博市张店区南西六路3号 邮编:255033